Avec des restes de pain
Vous avez encore une fois, un reste de pain rassis, vous n'avez pas besoin de chapelure, vous faites une overdose de pain perdu ou de pudding. Je vous propose d'en faire du pain grillé comme celui que vous trouvez en poche chez votre boulanger. Vous verrez c'est très simple. Il vous faut simplement du pain rassis et un four.
Faire préchauffer votre four à partir de 180°C et plus. Couper votre pain en tranches, pas trop épaisses, ni trop fines, il risque y avoir beaucoup de miettes ou des morceaux qui ne se couperont pas comme vous le désirez, surtout si votre pain est très rassis.
Mettre votre pain sur une plaque et l'enfourner. Laisser votre pain devenir marron, attention, il faut surveiller car cela peut allez très vite selon la chaleur de votre four. Laisser griller un coté, puis retourner le pain pour faire griller l'autre face.
Voici la couleur qu'il doit avoir, il se conservera plusieurs jours dans une boîte.
Il est délicieux au petit déjeuner.
Bon appétit