750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine du placard
La cuisine du placard
Derniers commentaires
Archives
24 septembre 2009

Dips aux olives vertes

Dips aux olives vertes
Encore une petite recette pour accompagner des légumes pour l'apéritif, ou accompagner des toats grillés. 1 bocal d'olives vertes dénoyautées (160 g net) 150 g de fromage (type St Moret ou Philadelphia) 2 cuil. à soupe de lait 1 cuil. à café de moutarde...
Publicité
4 juillet 2009

Beignets d'ail

Beignets d'ail
Des bouchées apéritives à la saveur méditerranéenne qui feront trés bon ménage avec quelques légumes crus et un aïoli fait maison. Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Repos : 1 H Pour 4 personnes : 70 g de farine - 1 oeuf - 5 cl de lait - 24 gousses...
13 janvier 2008

Dips aux tomates séchées

Dips aux tomates séchées
Une petite recette qui peut être servie avec des bâtonnets de légumes en apéritif, tartinée sur des toats grillés, ou pour accompagner des petits morceaux de poulet grillés que l'on trempera dans la sauce. 150 g de fromage (type St Moret ou Philadelphia)...
18 décembre 2007

Mousse de thon

Mousse de thon
Recette très appréciée par mes deux petits amours, mais un peu moins par moi, j'ai trouvé qu'elle était un peu fade, la prochaine fois j'y mettrai plus de thon tout en gardant la même quantité pour les autres aliments. Léo et Youm 150 g de thon au naturel...
Publicité
La cuisine du placard
Publicité
Catégories
Publicité