Mousse de thon
Recette très appréciée par mes deux petits amours, mais un peu moins par moi, j'ai trouvé qu'elle était un peu fade, la prochaine fois j'y mettrai plus de thon tout en gardant la même quantité pour les autres aliments.
Léo et Youm
150 g de thon au naturel
1 oeuf
1 petit suisse
1/2 cuil. à soupe de jus de citron
1 pincée de curry
1/2 cuil. à café de câpres
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Faites durcir l'oeuf pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante. Rafraîchissez-le, écalez-le et coupez-le en quatre. Mixez le thon avec l'oeuf dur, le petit suisse, le jus de citron, les câpres, le curry, l'huile et un peu de sel et de poivre. Versez dans une petite terrine et mettez au frais. Dégustez avec une ou deux tranches de pain de campagne grillées.
Source : Recette solo d'Héloïse Martel