750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine du placard
La cuisine du placard
Derniers commentaires
Archives
4 novembre 2007

Soufflé de pommes de terre au jambon

Soufflé de pommes de terre au jambon
Une petite recette simple pour utiliser un reste de purée. Je vous donne aussi la version avec un sachet de purée déshydratée. Pour 4 personnes : 500 g de purée maison Ou purée préparée avec : 1 sachet 40 cl d'eau 1 cuil. à café de sel 1 noix de beurre...
Publicité
30 mars 2007

Gratin de pommes de terre

Gratin de pommes de terre
Le secret de cette recette : c'est de couper les pommes de terre en tranches très fines de façon à ce qu'elles puissent cuire correctement dans le mélange oeufs/crème. Et de ne pas hésiter à saler un peu plus que la normale car les pommes de terre diminuent...
26 janvier 2007

Mousse de légumes

Mousse de légumes
Une petite recette facile et allégée, qui peut être faites avec n'importe quel légume. Pour allez plus vite j'ai fais ma recette avec des carottes, que j'ai fais simplement bouillir dans l'eau avec du bouillon en cube. Je n'ai pas mis les oignons, et...
27 décembre 2006

Mousse d'artichauts à la sauce tomate

Mousse d'artichauts à la sauce tomate
- 200 g de fonds d'artichauts (en conserve) - 150 g de fromage blanc - 2 oeufs- 1 cuil. à café de zeste de citron- Noix de muscade- Sel et poivre Faites égoutter les fonds d'artichauts puis réduisez en purée au mixer. Fouetez le fromage blanc avec les...
27 décembre 2006

Champignons farcis au chèvre frais

Champignons farcis au chèvre frais
Préparation : 10 min. - Cuisson : 20 min. Points par personne : 3.5 Pour 4 personnes : - 12 gros champignons de Paris - ½ citron - 2 oignons - 3 cuil. à café d’huile d’olive - 150 g de fromage de chèvre frais - 20 g de parmesan râpé - 4 cuil. à café de...
Publicité
La cuisine du placard
Publicité
Catégories
Publicité