750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine du placard

La cuisine du placard
Derniers commentaires
Archives
6 novembre 2007

Vol au vent de poulet, sauce au fromage

Vol au vent de poulet, sauce au fromage
J'ai d'abord suivi un début de recette et puis je suis partie complètement dans l'invention totale. J'ai obtenu un résultat délicieux et qui est vraiment original, la sauce au fromage se mariant très bien avec le poulet. Et une bonne façon de changer...
Publicité
4 novembre 2007

Soufflé de pommes de terre au jambon

Soufflé de pommes de terre au jambon
Une petite recette simple pour utiliser un reste de purée. Je vous donne aussi la version avec un sachet de purée déshydratée. Pour 4 personnes : 500 g de purée maison Ou purée préparée avec : 1 sachet 40 cl d'eau 1 cuil. à café de sel 1 noix de beurre...
7 octobre 2007

Poulet à l'élisabéthaine

Poulet à l'élisabéthaine
Cette recette est tirée d'un livre "Les meilleures recettes de poulet" de Tom Bridge. Le goût en est subtile et délicat, elle étonnera vos invités. Accompagnée de pâte fraîche, vous aurez un repas raffiné à peu de frais. Pour 4 personnes : 15 g de beurre...
2 octobre 2007

Saucisses tex-mex

Saucisses tex-mex
J'ai bien aimé cette recette, le seul défaut que je lui trouve c'est que les saucisses étaient un peu sèches. Mais c'est peut- être de ma faute, j'ai dû laisser les saucisses trop longtemps dans le four, car je n'étais pas sure qu'elles soit cuites à...
30 septembre 2007

Poulet épicé

Poulet épicé
Un petit délice cette recette, rapide et facile à faire, même pour qui ne sait pas cuisiner. J'ai remplacé la tomate fraîche par une boite de tomates concassées et égouttées, à la place des cuisses de poulet, j'ai pris des escalopes. Pour 4 personnes...
Publicité
25 septembre 2007

Ragoût de poulet

Ragoût de poulet
Il y a bien longtemps que je n'ai pas mis de recette, alors en voici une qui j'espère vous plaira. Vous pouvez bien sûr la faire avec autre chose que des pilons de poulet, avec des blancs de poulet ou de la dinde par exemple. 5 gros pilons de poulet ou...
9 juillet 2007

Papillotes de tomates au basilic

Papillotes de tomates au basilic
J'ai fait hier à midi cette petite recette toute simple, mais délicieuse. Je l'ai trouvée sur mon livre "Brochettes et barbecue" au Éditions First. C'est une recette qui peut être cuite aussi bien dans la braise du barbecue que dans un four bien chaud....
7 juillet 2007

Sangria des enfants

Sangria des enfants
Voici une recette que j'ai vue à la télé lorsque j'étais enfant, le principe m'en avait beaucoup marquée à l'époque. Mais je ne me souviens pas des quantités exactes et j'ai adapté avec les fruits que j'avais sous la main. 1/2 litre de lait 5 cerises...
2 juillet 2007

Escalope de dinde sauce coco/curry à ma façon

Escalope de dinde sauce coco/curry à ma façon
Voici une création maison d'escalope de dinde noix de coco/curry toute personnelle. On peut, bien sûr, la faire avec des escalopes de poulet. 3 escalopes de dinde 20 cl de lait de coco 2 cuillères à soupe de curry en poudre 1 boite de tomates concassées...
5 mai 2007

Salade charcutière

Salade charcutière
Voici une recette de salade qui était très appréciée chez moi, lorsque j'étais petite. Elle faisait office de repas complet. Pour la présentation j'y ai rajouté des tomates et de la salade verte. Pour 4 personnes : 20 saucisses de Strasbourg ou knackis...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La cuisine du placard
Publicité
Catégories
Publicité