750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine du placard

La cuisine du placard
Derniers commentaires
Archives
21 janvier 2008

Nouveau look pour une nouvelle année

Bonjour à tous Pour la nouvelle année, j'ai décidé de changer l'aspect de mon blog. Un petit lifting de temps en temps ne peut pas faire de mal. Et puis je commençais à trouver l'ancienne version un peu triste. J'avais besoin de jolie couleur, d'un petit...
Publicité
20 janvier 2008

Beignets de poulet au citron

Beignets de poulet au citron
Cette recette avait pour nom "Poulet frit au citron" du livre "Cuisine au wok" des Editions Marabout. Mais ayant changé la recette par manque d'ingrédients j'en ai aussi modifié le titre pour coller au plus prêt au résultat que j'ai obtenu. Quand à la...
14 janvier 2008

Petits flans de mâche et sa vinaigrette de tomate

Petits flans de mâche et sa vinaigrette de tomate
C'est la mâche qui a été choisie cette semaine pour le jeu de Lavande du blog Lignes et papilles. La vinaigrette de tomate accompagne très bien ces petits flans et en rehausse le goût. Une petite entrée légère et peu calorique. Pour les flans de mâche...
13 janvier 2008

Dips aux tomates séchées

Dips aux tomates séchées
Une petite recette qui peut être servie avec des bâtonnets de légumes en apéritif, tartinée sur des toats grillés, ou pour accompagner des petits morceaux de poulet grillés que l'on trempera dans la sauce. 150 g de fromage (type St Moret ou Philadelphia)...
10 janvier 2008

Semaine de l'ananas : Le croque Hawaïen

Semaine de l'ananas : Le croque Hawaïen
Une recette rapide qui devrait ravire les adeptes de sucré-salé. Une recette pour le jeu qu'organise Lavande du blog : Lignes et papilles Pour 1 croque hawaïen : 1 tranche de pain de mie 1 tranche de jambon d'York (jambon blanc pour les intimes) 1 tranche...
Publicité
6 janvier 2008

Compote de mangue au citron vert et épices

Compote de mangue au citron vert et épices
Un dessert léger et délicieusement bon. Pour 2 personnes : 1 mangue 1 citron vert 50 g de sucre 60 ml d'eau 1/4 de cuil. à café de gingembre en poudre 3 à 4 gousses de cardamome Eplucher la mangue, couper la chair en dés (en contournant le noyau). Mettre...
1 janvier 2008

Meilleurs voeux 2008

Meilleurs voeux 2008
Menu de Très Bonne Année Petits toasts d'amitiéConsommé chaud de réussiteLégendaire sauté de joieSauce renouveléeSalade de meilleurs voeuxAssortiment traditionnel d'or et d'argentDélicieux soufflé de douceurEt les bons vins pour le bonheur Bonne année...
30 décembre 2007

Paupiette de poulet au roquefort et aux noix

Paupiette de poulet au roquefort et aux noix
Une recette pour 1 personne, que j'ai adaptée pour trois. J'aime beaucoup, elle est simple, facile et un petit rien de raffiné, idéale lorsque l'on est pas très fortuné mais que l'on veut tout de même étonner ses invités. Le plus difficile c'est d'arriver...
22 décembre 2007

Chutney de citron

Chutney de citron
4 citrons non traités 3 oignons 50 g de raisins de Smyrne 250 g de sucre 1 grand verre de vinaigre de cidre 2 cuil. à soupe de graines de moutarde Quatres-épices Sel Le premier jour : Lavez les citrons sous l'eau coupez-les en morceaux, retirez les pépins...
18 décembre 2007

Mousse de thon

Mousse de thon
Recette très appréciée par mes deux petits amours, mais un peu moins par moi, j'ai trouvé qu'elle était un peu fade, la prochaine fois j'y mettrai plus de thon tout en gardant la même quantité pour les autres aliments. Léo et Youm 150 g de thon au naturel...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La cuisine du placard
Publicité
Catégories
Publicité