23 janvier 2008
Salade de chou rouge aux fruits secs, lardons et fromage
Pour le jeu de Lavande du blog Lignes et papilles.
- Un quart de choux rouge
- 1 paquet de lardons nature
- 3 abricots secs
- quelques noix
- Emmenthal
- 1 C.S. d'huile
- 1 C.S. de vinaigre de cidre
- 3 C.S. de sirop d'érable
- Sel
Préparer votre vinaigrette avec l'huile, le vinaigre et le sirop d'érable et un peu de sel. Couper le choux en lamelles fines et le mettre dans la vinaigrette plusieurs heures (pour moi 3 heures, afin d'attendir légèrement le chou) remuer de temps en temps. Un peu avant de servir couper un peu d'emmenthal en cube, les abricots en lamelles, faire cuire les lardons et les égoutter. Mettre les lardons, l'emmenthal, les abricots et les noix sur le choux et mélanger. Servir et régalez-vous.
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