10 janvier 2008
Semaine de l'ananas : Le croque Hawaïen
Une recette rapide qui devrait ravire les adeptes de sucré-salé.
Une recette pour le jeu qu'organise Lavande du blog : Lignes et papilles
Pour 1 croque hawaïen :
- 1 tranche de pain de mie
- 1 tranche de jambon d'York (jambon blanc pour les intimes)
- 1 tranche d'ananas en boîte
- 1 tranche d'emmental
- de la béchamel
Faire préchauffer votre four pendant 10 min à 180°C - Th. 6.
Déposer une tranche de pain de mie sur une feuille de papier aluminium. Mettre sur le pain de mie une couche fine de béchamel, puis dans l'ordre la tranche de jambon, la tranche d'anans, une autre couche fine de béchamel et la tranche d'emmental. Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.
Note : Cette recette peut être faite avec du jambon de Bayonne, cela lui confère un goût encore plus exotique.
Publicité
Commentaires
L
N
T
A
M