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La cuisine du placard
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10 janvier 2008

Semaine de l'ananas : Le croque Hawaïen

Une recette rapide qui devrait ravire les adeptes de sucré-salé.

Une recette pour le jeu qu'organise Lavande du blog : Lignes et papilles

Croque_Hawa_en_01

Croque_Hawa_en_02

Pour 1 croque hawaïen :

  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 tranche de jambon d'York (jambon blanc pour les intimes)
  • 1 tranche d'ananas en boîte
  • 1 tranche d'emmental
  • de la béchamel

Faire préchauffer votre four pendant 10 min à 180°C - Th. 6.

Déposer une tranche de pain de mie sur une feuille de papier aluminium. Mettre sur le pain de mie une couche fine de béchamel, puis dans l'ordre la tranche de jambon, la tranche d'anans, une autre couche fine de béchamel et la tranche d'emmental. Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.

Note : Cette recette peut être faite avec du jambon de Bayonne, cela lui confère un goût encore plus exotique.

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Commentaires
L
j'adore ce qu'on appelle le mélange hawaïen. C'est toujours extra. Merci!
N
ah depuis le temps que j'ai envie de croquer dans un croque comme celui-ci ;-)
T
Excellente idée ce croque !
A
Ils sont super beaux tes croques !!! On a envie d'y mordre à pleines dents... ça me donne envie en tout cas !
M
m chère francoise, comment vas tu?, ton croc me done vraiment envie il est 00h26 et j'ai faim!! biiises micky
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