750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine du placard
La cuisine du placard
Derniers commentaires
Archives
6 janvier 2008

Compote de mangue au citron vert et épices

Un dessert léger et délicieusement bon.

Pour 2 personnes :

  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • 50 g de sucre
  • 60 ml d'eau
  • 1/4 de cuil. à café de gingembre en poudre
  • 3 à 4 gousses de cardamome

Eplucher la mangue, couper la chair en dés (en contournant le noyau). Mettre dans une casserole le jus de citron, le sucre, l'eau, le gingembre et les gousses de cardamome entières. Porter à ébulittion, puis y mettre les dés de fruits. Faire cuire à feu doux 10 minutes en remuant souvent. Laisser refroidir, puis répartisser la compote dans 2 ramequins ou 2 verres. Servir frais ou a température ambiante (selon les goûts).

Compote_de_mangue_au_citron_et__pices

Publicité
Commentaires
C
Simple et bonj'adore....!
La cuisine du placard
Publicité
Catégories
Publicité