6 décembre 2007
Oranges rôties
Une recette tellement simple qu'il m'était impossible de ne pas la tester.
J'ai beaucoup aimé.
Les oranges chaudes se marient très bien avec la cannelle
Préparation : 4 min - Cuisson : 6 min
Pour 4 personnes :
- 2 grosses oranges
- 50 g de beurre
- 4 cuil. à soupe de cassonade
- 1 cuil. à café de cannelle en poudre
Sortez le beurre à l'avance du réfrigérateur afin qu'il soit facile à malaxer. Allumez le gril de votre four. Coupez les oranges en deux. Mélangez dans un bol le sucre la cannelle et le beurre. Enduisez les moitiés d'oranges avec cette pâte et mettez-les dans un plat à four. Passez sous le gril pendant 6 minutes environ. Le dessus doit être bien doré. Laissez tiédir avant de servir.
Source : La cuisine de l'étudiant - Héloïse Martel
Publicité
Commentaires
S
V
D