Pour ceux qui ne connaissent pas Ainsley Harriot, c'est un cuisinier anglais qui présente une émission sur la chaîne Escale. C'est un vrai régal de le voir faire la cuisine, sa joie et sa bonne humeur valent tous les antidépresseurs. Il devrait être remboursé par la sécurité sociale.


  • 3 oeufsOmelette_au_chocolat

  • 2 CS de sucre en poudre

  • 2 CS de chocolat en poudre

  • 1 noisette de beurre

  • Crème fraîche

  • Beurre

  • sucre glace

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs, dans les jaunes y verser le sucre et le chocolat puis mélanger bien le tout. Monter les blancs en neige et les incorporer aux jaunes. Faire fondre une noisette de beurre dans la poêle et y verser l'omelette au chocolat. Faire cuire 3 minutes sur chaque face. Rajouter sur une moitié de l'omelette de la crème fraîche fouettée et replier l'omelette en deux et la mettre dans un plat de service. Saupoudrer de sucre glace et servir.