07.10.07

Poulet à l'élisabéthaine

Cette recette est tirée d'un livre "Les meilleures recettes de poulet" de Tom Bridge. Le goût en est subtile et délicat, elle étonnera vos invités. Accompagnée de pâte fraîche, vous aurez un repas raffiné à peu de frais. Pour 4 personnes : 15 g de beurre 1 cuil. à soupe d'huile 4 blancs de poulet, sans peau 4 échalotes, finement hachées 150 ml de bouillon de poulet 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre 175 g de grains de raisin, épépinés et coupés en deux 1 cuil. à café de noix de muscade... [Lire la suite]
Posté par Fanchounette à 08:42 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

02.10.07

Saucisses tex-mex

J'ai bien aimé cette recette, le seul défaut que je lui trouve c'est que les saucisses étaient un peu sèches. Mais c'est peut- être de ma faute, j'ai dû laisser les saucisses trop longtemps dans le four, car je n'étais pas sure qu'elles soit cuites à l'intérieur. Je n'ai pas accompagné cette recette de la sauce salsa recommandée par l'auteur, mais par une sauce tomate bien épicée. Préparation : 20 min - Cuisson : 35 min Pour 12 saucisses : 800 g de poulet, haché 60 g de chapelure 100 g de purée de maïs 1 cuil. à... [Lire la suite]
Posté par Fanchounette à 08:30 - - Commentaires [6] - Permalien [#]