2 juillet 2007
Escalope de dinde sauce coco/curry à ma façon
Voici une création maison d'escalope de dinde noix de coco/curry toute personnelle. On peut, bien sûr, la faire avec des escalopes de poulet.
- 3 escalopes de dinde
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 1 boite de tomates concassées
- 250 g de poivrons surgelés ou frais
- huile
Faire cuire les escalopes dans une sauteuse avec de l'huile, saler et poivrer. Lorsque les escalopes sont cuites, ouvrir la boite de tomates concassées (se débarasser d'une partie du jus) verser la tomate sur les escalopes, puis rajouter le lait de coco et le curry, faire cuire quelques minutes en remuant pour lier le tout. Au bout de 5 minutes rajouter les poivrons coupés en petits cubes, laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les poivrons soient cuits. Si la sauce est trop épaisse rajouter un peu de lait. Accompagner d'un riz blanc nature.
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