Ces biscuits sont trés facile et rapide à faire. Il sont aussi délicieux avec un thé ou un café. Les miens n'ont pas pu atteindre un jolie plat de service qu'ils étaient déjà manger. La prochaine fois je double, non je triple les doses.

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Pour 24 biscuits

  • 100 g cassonade
  • 25 g  farine tamisée avec 1 pincée de levure
  • 2 cuil. a soupe de lait
  • 100 g flocons d'avoine
  • 1 cuil a café vanille liquide
  • 100 g beurre

Biscuits__coss_

Travaillez le beurre et le sucre en crème. Incorporez la farine, le lait, les flocons d'avoine et la vanille. Disposez en les séparant bien des cuillérées de ce mélange sur des plaques à pâtisserie et faites cuire 10 min au four à180°C. Laissez quelques minutes sur les plaques puis faites refroidir sur une grille. On peut remplacer la vanille par des zestes de citron ou d'orange

Note : Pour la levure il s'agit de levure pour la pâtisserie, de la poudre à lever pour les personnes habitants la suisse et le quebec. Les biscuits s'étallent pendant la cuisson, donc faites plutôt des petits dômes avec la cuillères, ce qui devrait éviter d'avoir des biscuits un peu trop plat.