Qu'est ce qu'on mange ?
Qui n'a pas déjà entendu cette question ? quoi manger quand le frigo est vide, il y a bien des restes...mais cela fait déjà trois fois que l'on mange des pâtes... et puis il y a bien des légumes, mais pas assez de chacun pour faire un repas complet, en plus ils commencent à faire une drôle de tête. Il faut pourtant bien les utiliser.
Pour moi ce midi, c'était ça. Et quoi faire avec ?
J'ai commencé par couper mon fenouil en tranches très fines, puis couper l'endive en morceaux et la moitié de la branche de céléri en tronçons. (si, si ... je vous assure c'est une branche de céléri, plus tellement a son avantage, mais du céleri tout de même.). Mes deux oeufs sont devenus des oeufs durs.
J'ai versé dans un saladier 3 CS de sauce crudités (la blanche du commerce) avec 1 CS d'eau pour liquéfier légèrement la sauce. Y rajouter les légumes et mélanger. Couper les oeufs durs en deux et mettre sur la salade, et quelques câpres pour la présentation.